Тюрьма в Чикаго в настоящее время является крупнейшим известным источником коронавируса в США.

Короновирус последние новости COVID-2019

Согласно данным, собранным The Times, тюрьма округа Кук в Чикаго, которая является одной из крупнейших в стране, стала самым известным источником вирусных инфекций в США.

По крайней мере, 353 случая могут быть связаны с тюрьмой – больше, чем было связано с США. Теодор Рузвельт; дом престарелых в Киркленде, штат Вашингтон; или кластер с центром в Нью-Рошель, Нью-Йорк.

Офис шерифа округа Кук, который управляет тюрьмой, сообщил, что по состоянию на среду 238 заключенных и 115 сотрудников дали положительный результат. (Тюрьма ранее сообщала о более высоких показателях для заключенных, но пересмотрела их в среду). Но поскольку подавляющее большинство из 5000 заключенных не были протестированы, сотрудники исправительных учреждений сказали, что эти цифры, вероятно, будут намного выше. В конце марта в тюрьме было только два подтвержденных диагноза.

Вспышка, похоже, подтверждает озабоченность многих чиновников здравоохранения, которые предупреждали, что переполненные и антисанитарные тюрьмы Америки могут быть основным источником распространения. Эти предупреждения побудили власти всей страны освободить тысячи заключенных, чтобы попытаться замедлить инфекцию, спасти жизни и сохранить медицинские ресурсы.

Тем не менее, сотни диагнозов были подтверждены в местных, штатных и федеральных исправительных учреждениях – почти наверняка их недостаточно, учитывая отсутствие тестирования и быстрое распространение – что приводит к голодовкам в центрах содержания иммигрантов и требует большей защиты от профсоюзов тюремных служащих.

В округе Кук чиновники досрочно освободили сотни заключенных, каждый из которых был осужден за ненасильственные преступления, такие как хранение наркотиков и хулиганство. Судьи продолжают изучать дела каждого заключенного, чтобы определить, можно ли снизить сроки заключения для определенных людей. По словам официальных лиц, это позволило бы освободить десятки, а может быть, и сотни других людей.

Шериф, Томас Дж. Дарт, создал зону карантина для тех, кто дал положительный результат, а другой – для наблюдения за теми, у кого проявляются симптомы. Самые серьезные пациенты доставляются в больницу.

Но заключенные и сотрудники исправительных учреждений жаловались на то, что меры безопасности тюрьмы недостаточны. Во вторник возле тюрьмы прошла акция протеста. Адвокаты и члены их семей также подали федеральный иск о досрочном освобождении пожилых заключенных и лиц с хроническими заболеваниями, которые могут сделать их особенно уязвимыми.

Тамошний профсоюз, представляющий сотрудников исправительных учреждений, жаловался на то, что канцелярия шерифа не предоставила адекватного защитного снаряжения сотрудникам тюрьмы и обеспечивала лишь краткие инструкции и обучение, чтобы избежать заражения вирусом и ограничения его распространения.

В Нью-Йорке в таких тюрьмах, как остров Рикерс, уровень заболеваемости растет в геометрической прогрессии. Городские и государственные чиновники пообещали массовое освобождение заключенных. Но многие говорят, что они идут к этому недостаточно быстро, подвергая заключенных, персонал и город риску.

Важная информация: рекомендуем посмотреть первые симптомы коронавируса у человека и меры профилактики чтобы снизить шансы заражения. График, который находится на главной странице нашего проекта – это подробная онлайн карта коронавируса с обновлением данных раз в 15 минут.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Коронавирус Онлайн
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector