Почему Apple iPad – это гаджет пандемии

Короновирус последние новости COVID-2019

Благодаря заказам в пандемии планшетный компьютер превратился из лишнего устройства в обязательное.

В условиях плоской экономики iPhone за $ 399, который Apple представила на прошлой неделе, может показаться привлекательным. Но в пандемии есть лучшее решение для гаджетов: iPad.

Помните iPad? Вы были бы прощены, если бы вы забыли.

Apple представила новую модель планшетного компьютера начального уровня в прошлом году за 329 долларов. Тем не менее, он едва упомянул о блестящем событии компании в сентябре, когда Apple представила новые iPhone стоимостью от 699 до 1099 долларов. IPad, который всегда казался дополнительным аксессуаром между вашим компьютером и смартфоном, долгое время считался «другим» устройством.

Теперь пришло время пересмотреть iPad. На прошлой неделе я писал о том, как коронавирус выявил нашу самую важную технологию и отсеял излишки. Технология, к которой мы снова и снова обращаемся, сводится к вычислительному устройству, средствам связи, развлечениям и интернет-соединению. IPad удовлетворяет все эти потребности даже лучше, чем смартфон.

Благодаря большему экрану, чем iPhone, iPad превосходно справляется с видеоконференциями с такими приложениями, как FaceTime и Zoom, и отлично подходит для просмотра фильмов и программ на Netflix и YouTube. Когда вы подключаете его к хорошей клавиатуре, он становится отличным бюджетным компьютером с быстрым интернет-соединением для просмотра веб-страниц, написания электронных писем и составления документов. Все за полцены по сравнению с обычным iPhone.

«Это действительно то приятное место, где можно быть относительно доступным и иметь все, что, я думаю, понадобится большинству людей», – сказал Ник Гай, автор Wirecutter, публикации в New York Times, которая тестирует продукты.

Поэтому, несмотря на то, что на этой неделе Apple выпускает свой новый iPhone SE с ускоренными внутренними компонентами и лучшей камерой, чем у предшественника, сейчас, возможно, не идеальное время для покупки. В конце концов, что хорошего в улучшенной камере, если вы не можете выйти из дома?

На самом деле, сложно рекомендовать покупать какие-либо технологии во время вспышки коронавируса. Но если ваши гаджеты не отвечают вашим потребностям в любой из вышеупомянутых областей, и у вас есть деньги, чтобы потратить, iPad – один из немногих продуктов, которые я могу одобрить за его практичность. (Apple отказалась комментировать этот столбец.)

В прошлую Черную пятницу я взял iPad со скидкой 100 долларов. За последние несколько недель это было мое устройство. Вот почему я называю это гаджетом пандемии.

Оставаться на связи

Я никогда не был большим любителем видеочата, но пандемия заставила почти всех нас использовать видеоконференции с людьми, с которыми мы заботимся и с которыми работаем.

Первоначально я предпочитал делать видеозвонки на своем ноутбуке, предоставленном в офисе, поскольку угол экрана можно было регулировать. Но примерно через неделю я понял, что видеозвонки на ноутбуке были паршивым опытом. Они силовые присоски; полчаса звонка в Google Hangouts использовал 25 процентов батареи моего ноутбука.

Более того, исследователи обнаружили, что Zoom, самое популярное приложение для видеочатов, имеет серьезные уязвимости в компьютерах, но не на мобильных устройствах, таких как iPad. Это потому, что мобильные приложения работают в более ограниченной среде с ограниченным доступом к вашим данным.

Это заставило меня в конечном итоге перенести все мои видеозвонки на iPad, что было намного лучше. У iPad намного больше времени автономной работы, чем у ноутбука. И по сравнению со смартфоном планшет имеет большой экран для видеозвонков и может легко подпираться защитной крышкой.

Мы с женой недавно использовали iPad для двухчасового разговора по FaceTime с моим зятем, когда мы вместе играли в видеоигры. В конце сессии у iPad все еще было более 70 процентов оставшегося заряда батареи.

Начало работы

После того, как я начал делать видеозвонки на iPad, многие из моих рабочих задач также начали переходить на планшет, включая написание электронной почты, создание заметок и даже расходы. Я оценил длительное время автономной работы устройства и предпочел, чтобы приложения занимали весь экран, что помогло мне сосредоточиться на задачах.

Гаджет имеет только виртуальную клавиатуру, и использовать его для набора текста на стеклянной пластинке неинтересно.

К счастью, до пандемии я исследовал несколько клавиатур iPad и остановился на клавиатуре Logitech Slim Folio за 100 долларов, которую было легко прикрепить. Печатание на нем выглядит так же, как при использовании обычной клавиатуры, и его чехол защищает планшет при его раскладывании.

Я до сих пор пишу на ноутбуке, потому что программа больше подходит для многозадачности. Но я могу удивительно много работать на планшете, во многом благодаря поиску подходящей клавиатуры.

Развлекаемся

Обычно я читаю много книг, но в последнее время у меня было настроение отключить свой мозг, читая комиксы. Приложения Comixology и Comic Zeal на iPad делают цифровые комиксы лучше, чем чтение в печати: вы можете увеличивать отдельные панели, плюс экран достаточно яркий, чтобы вам не нужно было включать лампу для чтения.

Хотя я предпочитаю смотреть видео на телевизионном экране, было бы неплохо иметь iPad для потоковой передачи шоу HBO, в то время как моя жена использует телевизор, чтобы посмотреть «Любовь слепа».

Я также сейчас провожу несколько часов в день, просматривая видео на YouTube обо всем – от выпечки до D.I.Y. Домохозяйство Благодаря этой новой навязчивой идее я, наконец, оптимизировал тесто для домашней пиццы, научился устанавливать детали в свой мотоцикл и даже смог установить биде для своего туалета. IPad был отличным компаньоном для воспроизведения видео в этом путешествии.

Выше остальных

Так почему же iPad, а не другой планшет? В конце концов, многие из тех же самых задач могут быть выполнены на более дешевых планшетах, таких как Amazon Fire HD 8 за 50 долларов.

Все же те другие устройства вообще намного медленнее и имеют худшие экраны. В конечном итоге, iPad – лучший планшет на рынке.

Есть только два предостережения, оба из которых повышают цену гаджета. Во-первых, клавиатура стоит на 100 долларов больше. Во-вторых, я рекомендую больше памяти (128 гигабайт вместо 32) для переноса большего количества приложений и игр, что добавляет еще 100 долларов.

Это приносит общую сумму в 529 долларов.

Не позволяйте этому оттолкнуть вас. IPad по-прежнему дешевле, чем большинство моделей iPhone, и стоит больше, чем просто так себе ноутбуки от Lenovo, Dell и HP, которые стоят около 500 долларов.

Райн Хагер, редактор технологического блога Android Police, сказал, что он купил iPad для своей подруги на прошлое Рождество, и заметил, что она использует его чаще, когда закрывается на видеочат со своей семьей. Простота использования и ценность устройства были настолько убедительны, что он нарушил традицию сайта Android Police писать исключительно о продуктах Android и написал статью о том, почему люди должны покупать iPad для пандемии.

«Тысячей маленьких способов он предлагает гораздо лучший опыт», – сказал он о планшете Apple. «Это сейчас бесценно»

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Коронавирус Онлайн
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector