Круг заражения в центральном Китае расширен

Короновирус последние новости COVID-2019

Высокопоставленные официальные лица в Пекине в четверг 13 февраля 2020 года раскрыли подробную информацию по количеству больных или, возможно, инфицированных коронавирусом людей за пределами Ухани, города в центре вспышки коронавируса, чтобы включить в него другие города в провинции Хубэй, которые сильно пострадали от кризиса, согласно заявлению государства. запустить вещание CCTV.

Расширение происходит даже на фоне сообщений о том, что массовые карантины в Ухани страдают от случаев хаоса и дезорганизации, что усиливает беспокойство и разочарование в городе, который уже находится на грани длительного затягивания.

Приказы о начале массового карантина в Ухане на прошлой неделе были получены от правительства, чтобы «собрать всех, кого нужно окружить», в рамках кампании «военного времени» по сдерживанию быстро распространяющейся вспышки коронавируса.

Подтвержденные пациенты с легкими симптомами были помещены в специальные карантинные зоны. Подозреваемые пошли в реоранизованные отели и школы, чтобы быть изолированными от здорового населения. Тесные контакты подтвержденных случаев и пациентов с лихорадкой, которые могли быть заражены, были также помещены в отдельные учреждения.

В стремлении выполнить указ, чиновники в Ухане беспорядочно собирают больных пациентов, в некоторых случаях отделяя их от их семей и помещая их во временные медицинские учреждения, иногда без предоставления лекарства или поддержки, в которой они нуждаются.

Дэн Чао, 30 лет, находился в карантине, наложенном правительством в гостиничном номере Уханя в течение недели. В телефонном режиме он сообщил журналистам, что, хоть и врачи сказали ему, что у него почти наверняка есть коронавирус, он еще не получил официальных результатов теста, которые ему необходимо было принять для надлежащего лечения в больнице.

В то же время ему становилось все хуже, и ему становилось все труднее дышать. Он сказал, что несколько охранников были размещены у входа в его отель, чтобы предотвратить побег пациентов, и что у них не было врачей или лекарств.

«Это действительно похоже на тюрьму», — сказал он сердито.

«Пожалуйста, отправьте меня в больницу, мне нужно лечение», — сказал он между приступами кашля. «Здесь некому позаботиться о нас».

Напоминаем, что карта коронавируса и график заражения находится на главной странице сайта.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Коронавирус Онлайн
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector